蒙氏教育 > 文章列表
通知 (浏览次数:360)
发表于2015-3-10 17:18:00

通知

1.     春暖花开,新的学期已经开始啦!请各位家长给宝贝们准备户外用的水壶(可背着的)。

2.     天气变暖,户外活动将正常进行,为了宝贝们舒适安全的活动,请家长给幼儿穿运动服,运动鞋,便于宝贝更好的参加活动。

3.     幼儿园将供暖至与三月十五日,请家长给幼儿准备合适的衣物,可准备一件马甲,根据气温给幼儿增减衣物。

4.     豆豆班主题“春天的歌”,请家长配合准备以下材料:春天里的植物及相关资料,有关春天的歌,春天里的声音,春天的服饰,运动器械(小单车,滑板车等)。

5.     苗苗班主题“我的好朋友”,请家长配合准备以下材料:人偶娃娃,电话模型,明信片,并在家中让孩子学会独立做事,培养服务他人的意识。

6.     请各位家长将蓝色夹子(上学期工作记录表抽出来)及个人综合记录表(白色的两本)本周带到学校。

 

 

豆苗班

2015.3.9

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题